Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Дизайн, полиграфия

Небольшое интервью о полиграфии для рекламных лотерей

Приветствую тебя, читатель! Позволь познакомить тебя с нашим собеседником.
B.A.Верейский работает в области полиграфии уже почти двадцать пять лет. Абсолютно точно то, что его большой опыт будет любопытен многим. Мы попросили его ответить на некоторое количество интересующих нас вопросов о текущих перспективах полиграфической отрасли. Больше всего нам было интересно узнать о будущем взаимоотношения рекламы и полиграфии.

Hаш Kоpр:
Виктор Александрович, насколько давно вы начали свою деятельность в полиграфии?

В.А.:
Вы, вероятно,прикалываетесь? Это началось еще в прошлом веке. Я сейчас и не припомню. Если не ошибаюсь, мы начинали более четверти века назад.

Hаш Kopp:
Какова была ваша специализация?

В.А.:
Сначала никакой специализации у нас не было. Мы сильно не привередничали. Приходилось брать все, что нам получалось взять.
Потом мы стали более разборчивыми. Мы стали специализироваться на рекламной полиграфии. С тех лет так ею и продолжаем заниматься.

Нaш Кopр:
Как сильно отличается современная рекламная полиграфия от того, чем вы занимались тогда?

B.A.:
Она стала абсолютно иной. Нынче она сильно сложнее, чем раньше. Сейчас реклама обязана включать возможного покупателя в процесс, розыгрыш, игру. Именно поэтому сегодня так важна полиграфия для рекламных акций. В качестве примера, скретч карты.

И еще одно. Нынешняя реклама обязана развлекать возможного клиента помимо того, что просто рекламировать товары или услугу. В то время это не было важно. Я бы сказал, сегодняшняя реклама активна и интерактивна, и ей требуется специфическая полиграфическая продукция.

Нaш Kopp:
В чем же заключаются уникальные черты такой рекламной полиграфической продукции?

B.A.:
Она должна апелировать к будущему покупателю адресно, учитывать его отличительные особенности. Многие производители печатной продукции вполне освоили скажем для примера, печать карт со скретч слоем и промокодами.

скретч панели

Haш Кoрp:
Как вам кажется, каково будущее промо полиграфии?

B.А.:
Я уверен - доля уникализированной полиграфической продукции для маркетинговых акций будет еще больше увеличиваться. Почти точно, что это становится вектором движения рекламной полиграфии.

Haш Kоpр:
Спасибо Вам за интересные ответы. Всего Вам лучшего.

В.А.:
Вам спасибо.

Разговор записал наш корреспондент Глеб Сидоренко.