Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Дизайн, полиграфия

Баннер на свадьбу: в аренду и под заказ.



Одним из популярных и доступных каждому способов оформления места проведения банкета, а также создания уникального заднего фона для фотосессии является аренда или заказ баннера на свадьбу. При этом если вы собираетесь использовать плакаты, перетяжки, яркие указатели и иные виды баннеров для оформления места проведения свадебного банкета, то целесообразно произвести их по индивидуальному заказу.

Если же необходим баннер, используемый в качестве задника для фотографирования или пресс волл, то эту конструкцию можно взять в аренду. Хотя если подразумевается то, что каждый из гостей не просто будет позировать на фоне яркого и неповторимого баннера, но и оставит на нем свои пожелания жениху и невесте, в этом случае аренда исключается.

Материалы и красители

И при аренде, и при индивидуальном заказе плакаты, перетяжки и задники для фото изготавливаются из качественных материалов, среди которых ведущие места заняли самоклеющаяся пленка, виниловое полотно и плотная бумага и ткань. Именно эти материалы чаще всего используются при оформлении свадебных торжеств.

Так, например, на самоклейке печатаются плакаты для выкупа невесты, а также фотографии молодоженов и их родных, с помощью которых можно оформить помещение любого типа, придать ему таинственности скрывая недостатки.

При изготовлении задника для фото используется виниловое полотно, хотя не исключена возможность выбрать бумагу или ткань.

Чернила используемые при изготовлении любых видов и размеров баннеров на свадьбу должны отличаться такими характеристиками, как отсутствие агрессивного воздействия на природу и человека, насыщенность и богатство цветов, устойчивость к мокрым осадкам, перепадам температур и влажности, а также к ультрафиолету без ламинации.

Защитную пленку можно добавить, когда использование пресс вола предполагается под открытым небом. Наряду с защитной пленкой, задник для фотографирования можно оснастить подсветкой. Это особенно актуально при нехватке освещения в месте фотографирования.

Как правило, в услуги компаний занимающихся производством и арендой баннеров на свадьбу входит весь комплекс, начиная от разработки макета и изготовления готового изделия, заканчивая постпечатной обработкой, доставкой и монтажом. Аренда является наиболее экономным вариантом, которая позволит сэкономить свадебный бюджет, в то время как изготовление плакатов, перетяжек, пресс воллов под заказ открывает довольно широкие возможности, как для дизайна, так и для дальнейшего применения.