Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Дизайн, полиграфия

Изготовление скретч карточки и купона для акций, повествование своего собственного опыта

Приветствую вас, глубокоуважаемые маркетологи!
Я хочу опубликовать этот пocт, потому что искренне думаю, что он однозначно поможет вам в отборе печатного салона для печати рекламной полиграфии для конкурса.

Я Наталья Мешкова. Я работаю менеджером в не слишком большом BTL агентстве в Сочи.

Однажды нам понадобилось заказать изготовление лотерейных билетов, из-за того, что мы затеяли сделать стимулирующую лотерею для нашего клиента. Нам было понятно, что маркетинговое мероприятие не выйдет провести без этой печатной продукции.
До начала упомянутой промо акции мы невероятно долго и упорно обсуждали, думали и снова думали, что можно придумать для лотереи клиента. В итоге из-за нехватки бюджета вынуждены были остановиться на достаточно испытанном готовом решении для акции, или конкретно – подарок, который соответствует промокоду. Подарки запланировали почти для всех участников этой рекламной акции . Идея в этом заложена довольно простая - пусть недорогой, но подарок получит каждый из принимающих участие.
Еще одной сложной задачей оказался отбор печатного салона - исполнителя для изготовления полиграфии для запланированного маркетингового розыгрыша.

Короче, с этим мы доверились профессионалам c длительным опытом в похожих промо лотереях.
Есть такая московская фирмочка. Вот у них заказали изготовление карт со скретч слоем. Кроме того, они могут напечатать штрих коды - и с этим у нас неожиданностей не произошло. В конце концов товарищи изготовили типа

такие билеты для лотереи
билеты для лотереи.

По условию рекламной промо лотереи нам было необходимо напечатать на нашей купоне скреч-слой, промо-коды и штрихкод. Еще, промо-коды и штрих-коды должны были быть отличающимися на каждом экземпляре купонов. Со всем этим наши печатники справились отлично.

В общем и целом, они большие молодцы. У них все очень продумано. Они вроде того работают по всем городам, хотя печатают всю бумажную продукцию только на московской типографии. Выполненный тираж они потом через курьера доставляют клиентам.
Однако, пожалуй самое интересное иное - все оформление заказа возможно через email.

В целом, для изготовления полиграфии для маркетинговых мероприятий рекомендую обратиться в Умную полиграфию. И кстати, на их сайте много хороших фоток.