Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Дизайн, полиграфия

Широкоформатная и интерьерная печать - за 24 часа с наилучшими условиями на территории Северного округа Москвы

В данный момент не легко найти более востребованный и эффективный вид рекламы, чем широкоформатная печать Москва. Баннеры, выполненные для рекламных щитов, календари, постеры, афиши, плакаты создаются методом широкоформатной печати. Качественное оформление торговых площадок, бутиков, магазинов, а также выставочных площадей, не обходится без яркой и привлекательной широкоформатной печати Москва, именно поэтому рекламная продукция компании «АртПолиграф» широкоформатная печать так широко востребованы.

Информационные щиты и билборды, удачно размещенные в местах скопления людей и машин, являются одним из наиболее высокоэффективных способов рекламы. При производстве рекламных щитов, методом широкоформатной печати, изображение наносится на виниловое основание (баннеры), срок службы подобного щита обычно составляет несколько лет, или на специально предназначенную бумагу, в этом случае срок службы уменьшается до 1-2 месяцев.

Большую популярность находит реклама в метро. При изготовлении информационного щита, для его дальнейшего расположения в метро, применяется технология нанесения тонкого клеевого слоя с картинкой на виниловое полотно; слой без особых усилий снимается и заменяется с одного изображения на другое. Как правило, такая рекламная продукция изготавливается в соответствии с высокими стандартами и требованиями предъявляемыми сервисными службами метрополитена.

Отлично отрабатывает себя реклама на строительной сетке. Строительная сетка покрывает огромные площади строящегося или реставрируемого здания, а потому нанесение рекламы на такое полотно многократно повышает коэффициент эффективности подобного вида рекламы. Обязательным для студии «АртПолиграф» интерьерная печать является использование самых лучших материалов, что служит гарантом отличного качества и долговечности рекламных изделий.

Не менее востребованы, на сегодня, удобные и практичные самоклеющиеся плёнки. Самоклеющаяся плёнка характеризуется прочностью, долговечностью и хорошими декоративными характеристиками, что делает её достаточно ходовым материалом для декорирования выставочных и торговых залов, а также жилых помещений. Преимущества интерьерной печати с применением самоклеющейся плёнки, а также других специальных материалов (фотобумага, художественный шёлк и холст и др. ) проявляются в том, что позволяют добиваться невероятно качественного изображения, четкого, максимально приближенного к реальной цветовой палитре, с отображением разных оттенков, что, в свою очередь, напрямую сказывается на качестве дизайнерского оформления.