Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Прочее

Poldera Power Bank: светодиоидный фонарик и зарядное устройство для мобильных телефонов в одном гаджете

Power Bank – новое оригинальное изобретение от компании Poldera, представляющее собой одновременно и светодиоидный фонарик, и зарядное устройство. Если в вашем мобильном телефоне или смартфоне разрядилась батарея, а вы находитесь в дороге - то этот гаджет может стать вашим незаменимым помощником.

Новинка имеет цилиндрическую форму, длину 107,4 мм и диаметр 23,7 мм. Корпус сделан из алюминиевого сплава. На одном конце Power Bank расположены порты MicroUSB и USB, служащие для подзарядки, а на другом расположен светодиоидный фонарик. Устройство работает с помощью расположенного внутри аккумулятора, емкость которого составляет 2200 Ма*ч. Весит данный девайс 73 г. Данный гаджет особо незаменим в Казахстане, так же для вашего удобства предлагаем просмотреть другие товары на сайте Интернет магазина Казахстана "купитут", тут вы так же можете найти мобильные телефоны с доставкой по Казахстану, а так же блютуз гарнитуры подходящие на все модели мобильных телефонов и других устройств.

Для подзарядки аккумулятора требуется подключить устройство через MicroUSB разъем к USB-порту компьютера при помощи кабеля, идущего в комплекте вместе с прибором. Для полной зарядки батареи требуется около 5-ти часов.

Режим работы включить/выключить меняется одной кнопкой. О состоянии работы устройства сообщает индикатор: синий индикатор информирует, что устройство включено. Если синий индикатор мигает, то это означает, что с помощью Power Bank заряжается мобильный телефон.

Приобрести данный девайс можно за 80$.