Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Украшения из серебра

Помощь коже при недостаточном естественном увлажнении(1)

Всем обладательницам сухой кожи известны такие неприятные ощущения, как шелушение, гипертрофированная чувствительность кожи, плохое влияние на её поверхность обычных явлений природы – дождя, ветра и даже чрезмерного солнца. Причина всех этих неудобств – незначительное число положенного объема липидов, а так же ускоренные процессы испаряемости влаги с клеток кожи.

В большинстве случаев те, кто столкнулся с подобной эстетической проблемой, не обращаются к косметологу, а собираются восполнить недостаток положенной влажности кожных поверхностей разнообразными питательными и увлажняющими кремами. Хотя, на деле,, самостоятельное использование кремов не только не устраняет проблему, а способствует ухудшению. Кожа прекращает дышать и одновременно с борьбой против шелушения и стянутости приходится начинать и лечение дерматологических болезней.

Чтобы предупредить такой ход событий, надо вовремя обратиться за косметологической помощью. Естественно, не обязательно искать популярные швейцарские клиники. Необходимо поскорее найти хорошего косметолога в ближайшем салоне красоты. Он поможет сформировать комплекс мер, подходящие конкретно вашему типу защитного слоя, адекватные в данных условиях.

Специалисты говорят, что грамотно ухаживая за сухой кожей целесообразнее употреблять косметическое молочко взамен воды, лёгкие увлажняющие кремы, гоммаж взамен глубокого воздействия скраба (см.также www.woman-passion.ru). Нужно отказаться от применения излишне эффективного крема перед сном. Шикарным эффектом для данного типа кожи обладают энергетические маски. В жаркие дни купите спрей с минеральной водой – он станет панацеей для вашей кожи при наличии внешних воздействий.

Народная медицина обычно может помочь мужчинам и женщинам с сухим типом кожи. Есть решения протирать защитный слой настоем всевозможных трав ( например, ромашки), кисломолочными продуктами и даже наносить банановые маски. Отличный уход избавит от всех неудобств, связанных с состоянием кожи. Если времени на посещение салонов красоты вашего города так и не удалось выкроить, посвятите полчаса в день для осуществления необходимых процедур дома (источник: fashioncaprice.ru). Результат не заставит себя долго ждать!

(прислал женский блог http://zavtra-svidanie.ru)