Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Украшения из серебра

Для женщин: Ваши волосы выглядят блестящими.

Для правильного ухода за кожей головы и волосами крайне важно соблюдать правильную дозировку шампуня.

Прежде всего нужно наносить на мокрые волосы небольшое количество используемого шампуня для волос. Наносите шампунь для волос дважды только в крайнем случае, если волосы у вас действительно сильно загрязнены.

Серия Эмвэй PROTIQUE для ухода за волосами детей и взрослых подходит для ежедневного применения. Содержит витамины, растительные экстракты и протеины, которые прекрасно ухаживают за вашими волосами, делают их блестящими.

Самые удобные щетки для волос сделаны из естественных волокон. Причесывайте Ваши волосы аккуратно и бережно. Грубое расчесывание стимулирует выделение жира на голове, а не циркуляцию крови, как неправильно считают многие.

Система Амвэй по уходу за волосами SATINIQUE включает в себя универсальный набор средств по уходу за волосами, содержащий запатентованную систему восстановления волос с керамидами.

Окрашенные или химически завитые волосы нуждаются в особом уходе. Наши специалисты рекомендуют Вам один-два раза в неделю накладывать маску для волос из интернет-магазина Эмвей и избегать попадания на волосы солнечных лучей: это может привести к чрезмерному высушиванию кожи головы.

Для укрепления ваших волос вы можете сделать маску, используя рекомендации наших специалистов. Смешайте одну ложку уксуса и две ложки миндального или оливкового масла, нанесите полученный состав на волосы и кожу головы, оставьте на четверть часа, затем смойте водой. Эта восстанавливающая маска сделает Ваши окрашенные волосы мягкими и блестящими. Интернет-магазин Amvei также предлагает Вам готовую маску для волос.

Регулярные физические упражнения, сон в нужном количестве в сочетании с употреблением белков, витаминов, фруктов и овощей улучшат здоровье Ваших окрашенных волос.