Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Игрушки для приставок

Игра Cashflow - игра развивающая финансовые способности

Если вы желаете, чтобы ваш ребенок не только играл в компьютерные игры, но и одновременно с тем развивал свои финансовые способности, значит вам нужно ему купить игру cashflow. Cashflow 101 the E-game - полное название такой игры. Игру создала компания RichDad.com. Основой игры являются идеи и принципы широко известной игры Роберта Кийосаки «Денежный поток». Если вы уже до этого играли в «Денежный поток», то легко разберетесь и с ее компьютерной версией.

Начинается игра cashflow 101 с того, что ваш персонаж имеет определенную работу, подходящее образование. Однако ключевой момент на котором основана игра cashflow - это обширный финансовый отчет.

Первый этап игры называется «Крысиные бега», который игрок должен как можно быстрее закончить. Этот этап максимально насыщен игровыми событиями и наиболее интересен. В игре имеются различные клетки, которые разделяются на негативные - «увольнение», «безделушка», «ребенок» и положительные - «возможности», «благотворительность», «рынок», «зарплата».

Следующий игровой этап имеет название Скоростная Дорожка. Этот этап игры научит игрока заниматься инвестициями так, как это делают настоящие финансисты.

В этой игре вы не сможете построить карьеру, но сможете развить свои способности финансиста. Для этого игра cashflow предоставляет многие возможности. Чем престижней должность, тем, нередко, и больше издержки и это вы также увидите в процессе игры. Играя, вы поймете, что деньги не являются статической величиной, они появляются и исчезают, в конце концов, образуя знаменитый Денежный Поток, который описывал Р. Кийосаки. Игра денежный поток научит играющего внимательно изучать свой финансовый отчет, в котором есть колонки расходов и доходов, пассивов и активов. К примеру, можно совершать операции на рынке акций, вы можете инвестировать доходы в недвижимое имущество, участвовать в сетевом маркетинге денежный поток 101, заниматься своим бизнесом.

Кийосаки предпослал новой игре письмо, где предлагает несколько ценных рекомендаций для игроков.

Первый совет Роберта Кийосаки: Постарайтесь закончить дорожку "Крысиные бега" менее, чем за час. Если у вас получится сделать это подряд 3 раза, это значит, что вы получили необходимые экономические навыки, как человек, который умеет управлять финансами. Играя чаще в эту игру, вы заметите больше финансовых возможностей в окружающей действительности.

Совет второй. Запишите в игровую карточку свою финансовую информацию. После этого сравните с данными других играющих. Необходимо отметить, что для достижения финансового благополучия нужен не высокий доход, а грамотное накопление активов

Третья рекомендация. После выполнения второго совета, заполните карту еще раз, указав там те финансовые показатели, которые вы хотели бы иметь спустя пять лет. Подумайте и обсудите с другими игроками, как именно вы сможете добиться этого.

Многие игроки считают, что основное действие осуществляется в игровом процессе. В действительности, все абсолютно не так. Цель игры cashflow – освоить управление личными сбережениями в игре, после чего вы научитесь управлять ими в жизни. И все, что нужно, чтобы сделать свою первую выгодную инвестицию - купить денежный поток.