Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Игрушки для приставок

Браузерная игра "Войны Разумов" - прекрасный способ узнать много интересного и нового

К увлечению своих детей играми в сети многие родители относятся плохо. Но, в действительности, вред, который якобы приносят онлайн игры, сильно преувеличен. Польза онлайн игр намного больше, чем выглядит на первый взгляд.

К примеру, ваш ребенок окончил восьмой класс, сданы все экзамены, и его ждут летние каникулы, полные приключений и развлечений. Но лето несет с собой не только приятный отдых, естественно, это и встречи с друзьями, и пляжный отдых, а также первые слабоалкогольные напитки. Вот почему, учитывая все эти моменты, можно сделать вывод, что браузерные игры - прекрасная альтернатива.

Одна из самых распространенных игр этого года - захватывающая игра «Войны Разумов». Необходимо создать армию и сражаться с другими расами. Можно нападать на территории, захватывать заводы. Все расы имеют собственные оригинальные умения. Эта увлекательная игра придется по вкусу и вам и вашему ребенку.

Само собой, ребенок не должен сутками играть. Следует составить график, которого ребенок должен будет придерживаться, играя в любимую игру.

Помощь в развитии логического мышления - еще один плюс игры «Войны Разумов». Нередко молодым людям компьютерные игры прививают любовь к чтению, поскольку подавляющее большинство браузерных игр основаны на мире фентези и приключений. И оказавшись в таком мире, порой хочется прочесть книги, описывающие героев, которые встречаются в игровом мире.

К тому же mmorpg игры - это не просто развлечение с виртуальным противником, во время игры ребенок общается с обычными людьми, заводит друзей. Практически в любом городе бывают кланы игроков, которые перешли из виртуальной игры на реальное общение. Согласитесь, это замечательно, если ваш ребенок сможет найти себе новых друзей, поддерживающих его интересы.

Плюсов, выходит, хватает. Следует лишь не злоупотреблять онлайн играми, и тогда они принесут значительную пользу.