Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Образование и наука

Семинары для бухгалтеров - работающий метод повысить собственный оклад

Организация и проведение конференций, семинаров и прочих мероприятий не так давно стало довольно эффективным способом поддержания и укрепления имиджа и репутации, а также является нормой делового общения.

Проведение семинара - это один из нескольких проводимых схем практико-учебных занятий. Семинар - это прежде всего, наверное, лучшая возможность повысить квалификацию менеджеров организаций и холдингов. Чтобы просто и доходчиво изложить главные рабочие моменты в теории (с практическими примерами), на семинарские выступления стараются пригласить преподавателей-практиков из самых различных профессиональных видов деятельности. Они помогают выявить и решить проблемы, которые могли бы случиться в ходе профессиональной деятельности рабочего.

Некоторые организации могут предложить ни один, а несколько видов семинаров:

Семинары с выездом - организуются на природе в пансионате или отеле.

Семинары на лайнерах - проводится во время путешествия или на стоянке.

Семинары за границей - прекрасная возможность приятно отдохнуть и получить актуальную для вас информацию.

Фирма "Нобиль" проводит и организует семинары по бухгалтерскому учету в торговле в Нижнем Новгороде и других городах. Подать заявку и зарегистрироваться на семинаре вы можете на сайте компании.

В настоящее время, семинары очень популярны у бухгалтеров. Не каждый начальник в силах выделить время своим сотрудникам для постоянной учебы, а выкроить несколько дней для семинара можно почти всегда, даже с учетом максимальной загруженности.

Семинары для работников бухгалтерии проходят в двух направлениях: теория и применение теории на практике. Теория - это консультация, и подходит, как правило, директорам по финансовой части и начальникам бухгалтерий крупных организаций. На таких занятиях, в основном, рассказывают об главных нововведениях в законополагающих аспектах, проводят ознакомление со стратегией по планированию финансовых дел организации. Для подобного рода семинаров приглашаются только профессиональные педагоги, в том числе из зарубежных стран. Единственный недостаток такого тренинга - довольно большая стоимость за полученные теоретические навыки.

Практическая составляющая семинарского занятия получило еще название бизнес курсов. Данный тип семинара особенно популярный среди молодых специалистов и нацелен на получение конкретных практических знаний, которые вскоре будут востребованы в рабочей деятельности. Одним из плюсов подобного рода занятий - есть возможность обратиться к преподавателю за разъяснениями.

Есть и еще один подвид семинара для бухгалтера, который ничего общего с бухгалтерской профессией не имеет. Эти семинары позволяют улучшить личностные качества сотрудника. Занятия обучают правильным взаимоотношениям с начальством и подчиненными, возможности роста по карьерной лестнице, как не впадать в депрессию, выполняя рутинную работу и прочим тонкостям.

Проведение семинаров служит не маловажным фактором успешного развития любой компании. Все эти мероприятия направлены на обучение и информирование не только работников, но и партнеров организации. Здесь в интерактивном ключе также поднимаются темы, которые являются не маловажными для организации и ее сотрудников. Не следует забывать, что семинарская встреча - это не только деловое мероприятие, но и хорошая возможность сменить на небольшое время обстановку, а также прекрасная возможность встретится и провести разговор с коллегами и деловыми партнерами в неформальной обстановке в другом городе или на отдыхе.