Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
стиля

Как выбрать колготки разных цветов к своему внешнему виду? На что обратить внимание при их совмещении с остальной одеждой, на каком оттенке остановиться, и правильно ли в принципе надевать особые колготки, или все же оставаться с классическими — черных или телесных оттенков? Данную тему мы рассмотрим в данный момент.

Нарядиться можно по-разному. К примеру, нарядиться ярко и контрастно, выделяясь из толпы и захватывая общее внимание. Правда понятно желание выглядеть не только ярко, но и со вкусом. Пугало ведь также, представьте себе, выделяется. Вот только одеваться подобным образом — далеко не все желают

Избавляемся от смущения.

Зачастую прекрасная половина человечества отдает предпочтение черным, серым или телесным оттенкам колготок. И это вполне логично, так как выглядеть чересчур вызывающе или даже вульгарно вряд ли кому-то хочется, а уловить, где заканчивается уникальность и появилась непристойность далеко не у каждого выходит.

Однако при всем этом, когда-нибудь человек понимает, что выглядеть раз за разом похожим образом, на самом деле, скучно. Получается либо пропитываться обыденностью и далее, или заняться экспериментами. Например, подобрать выделяющиеся разноцветные колготки, которые могут стать замечательным штрихом, изменить стиль и улучшить настроение, которого ,как правило, не достаточно в нашей жизни.

Кому это подойдет.

Размышление о том, что выделяющиеся колготки созданы для молодежи или жительниц исключительно не форматного склада — ошибочно. Это не верно, вернее, не очень правильно. Юные девушки, или, тем более, неформалы, на самом деле склонны к всяческим опытам. Вот только и ножки обычных, нормальных людей колготки необычных цветов смогут также украсить. Главное — показать собственный вкус и умение верно сочетать одежду.

Краски со вкусом.

Прежде всего требуется определиться с цветом колготок. Какой выбрать, кричащий - красный, розовый, желтый, или возможно умеренный — темного оттенка? «Яркие» кислотные оттенки лучше всего подойдут для вечеринки и возраста помоложе. Отличный вариант к ним — одного тона черная мини-юбочка или платье. Черная обувь и какой-то предмет по цвету колготок (например, ремень) великолепно подчеркнут композицию.

Колготки сложных глубоких цветов, к примеру шоколад, темно-синий, лиловый, замечательно подходят для походов по городу, или важной встречи. К ним позволяется надеть платье бежевого, кремового и серого цветов. К тому же замечательно будут смотреться платья или юбки с орнаментом, для примера клетка. А если добавить еще и светлого тона сумку и обувь, то может получиться очень даже приличный образ.

Колготки ярких цветов с повторяющимся рисунком - это волшебное безумие красок! Лучше всего они сочетаются с монотонным верхом, одного оттенка с цветом узора. Этот внешний вид может выйти разнообразным, в зависимости от узора и цвета колготок.

Достаточно интересный вариант - белые колготки. Они могут быть как сплошного цвета, так и с разными узорами, ажурные или плотные, и возможно с мерцающим блеском. Вариант с белой юбкой сделает нежный образ.

Особого рассмотрения заслуживают колготки в стиле омбре. Их оттенок как бы превращается из светлого в темный. Эти модные колготки весьма эффектно выглядеть с короткой юбкой или шортами. Самое важное, чтобы главный штрих оставался на колготках, поскольку именно они — изюминка облика.

Особым акцентом имеет смысл выделить длину ножек, подобрав туфли оттенка колготок. Когда же требование - выделиться из всех, то обувь необходима контрастная.

А первое для получения хорошего результата — это, всем понятно, постоянная практика. Придумывайте цветовые гаммы, прислушивайтесь к себе и новые модные тенденции, и возможно жизнь раскрасится новыми восхитительными ощущениями и красками.