Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
стиля

О швейцарских часах

Когда идет речь о часах, как дорогостоящем и памятном даре, то в подсознании сразу появляются настоящие швейцарские часы. И не так важно, станут это наручные часы, либо традиционные часы на цепочке, которые обычно носят во внутреннем кармане одежды. Швейцарские часы, так или иначе, это устоявшийся бренд, знаком которого есть именно высокое качество, которое оттачивалось годами и впоследствии стало эталоном.

Наручные часы мастеров Швейцарии - не творение электронных бесчувственных автомашин, а тонкий труд художника, где прогрессивные технологии работают только дополнением, прибором для мастера, но не оформляют основу продукта.

Также швейцарские часы - это выражение Вашего статуса, неповторимый девайс, который во всем мире бизнеса часто работает проводником к новым вершинам и нужным знакомствам. Швейцарские часы - хороший метод роскошно намекнуть окружению, что Ваше внимание и затраченное на общение время - привилегия для сильных людей.

Недаром заявляют, что время - деньги. Тоже самое можно сказать и о часах. Наручные часы деликатной ручной работы, выпущенные ограниченной серией, с годами лишь дорожают. И ни один из знающих людей не упрекнет Вас в лишней расточительности.

Но при всех имеющихся плюсах, швейцарские часы, во-первых, это аксессуар, владеющий прямой функциональностью. О практичности могут заявить приверженцы авто езды - в потоке городского трафика, наручные часы позволяют осуществлять контроль Вашего графика, не отрывая рук от руля.

Вот несколько причин, из-за которых вам следует приобрести Швейцарские часы:

Во-1-х, уже исключительно по той первопричине, что это швейцарские часы. Шуточки шуточками, но когда говорить серьезно, то уникальные швейцарские часы вровень со швейцарскими банками стали визитной карточкой державы и безусловной группой, характеризующей высочайший уровень качества.

2-ая причина – это изысканное доказательство высокого статуса. Представитель сильного пола с часами «Tissot» на запястье сможет не беспокоиться о своем воздействии на женщин, швейцарские часы охотно сделают это за него. Застенчивое очарование мужских часов акцентирует внимание на суровой красоте крепких рук, они – признак вкуса и материальной обеспеченности.