Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
стиля

Сеть салонов красоты Маки

Жизнь слишком коротка, чтобы позволять себе плохо выглядеть. Все настоящие женщины знают это. И каждая настоящая женщина в любом возрасте умеет быть привлекательной и ухоженной. А для этого современная женщина всегда имеет на примете стоящий салон красоты.

Если в своем поиске spa салона Вы зашли в тупик, обратите внимание на сеть столичных салонов красоты с поэтичным названием «Маки». Наши салоны находятся на юге и в центре Москвы. Мастера наших салонов- это высококлассные мастера и стилисты с большим стажем работы и практически безграничной фантазией. В их заботливых руках Вы можее позволить себе расслабиться и смотреть на то, как старый образ уходит в прошлое, а на смену ему появляется красивая, уверенная в себе женщина, которой Вы всегда хотели быть.

Косметические услуги, которые предоставляет городская парикмахерская позволят Вам выглядеть и чувствовать себя отлично. В салонах «Маки» работают чародеи, которые любую женщину могут превратить в Принцессу. Наши стилисты для магии перевоплощения используют не только свои профессиональные навыки, но и элитную профессиональную косметику, парикмахерские аксессуары и препараты.

Стоимость услуг в наших салонах отличается демократичностью. Мы нацелены на то, чтобы сделать красоту доступной для столичных красавиц. В сети салонов «Маки» Вы можете заказать массаж лица и спа-процедуры, всевозможные виды маникюра и педикюра и парикмахерских услуг, лицевые инъекции красоты и макияж, косметологические и другие процедуры.

Если Вы желаете преобразить не только себя, но и своего любимого мужа, великолепно! Виртуозы нашей сети салонов займутся Вами, вашим мужем и детьми. Семейные походы в наши салоны красоты принесут много радости и пользы Вам и Вашим любимым. Среди наших косметических препаратов и средств есть профессиональные линии для мужчин и детей.

Все процедуры в сети салонов «Маки», будь то массаж или маникюр на коротких ногтях маникюр, наращивание, осуществляется с учётом индивидуальности клиента, особенностей его внешности и пожеланий. Все салоны, входящие в сеть «Маки» находятся в местах с хорошей транспортной развязкой. Преимуществом наших салонов по сравнению с прочими салонами Москвы является очень широкий спектр услуг. Мы гордимся нашими профессиональными мастерами. Среди наших специалистов есть победители международных конкурсов парикмахерского искусства, мастера с опытом работы с публичными людьми и элитными клиентами, владельцы сертификатов лондонской академии "Vidal Sassoon".

В сети наших салонов постоянно проходят интересные акции и действуют специальные предложения. Наша работа направлена на то, чтобы наши клиенты почувствовали себя самыми красивыми, привлекательными, современными и стильными вне зависимости от их природных данных и возраста. Салоны красоты «Маки» ждут Вас в любое время и в любом душевном расположении. Мы найдём для Вас Ваш уникальный новый образ и поможем обрести уверенность в себе.