Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Контент для мобилки

Репитер GSM DCS - надежная мобилизация всех ресурсов беспроводных систем связи



РЕПИТЕР GSM СИГНАЛА это проверенное разрешение проблем мобильной связи для любых условий. Слабости мощности приёма сигнала, полное отсутствие сотового сигнала определяются различными факторами. Радует всех, что для всех причин есть одно решение - СОТОВЫЙ РЕПИТЕР .

Совсем недавно термина РЕПИТЕР СОТОВОЙ СВЯЗИ в использовании не было. Так ведь и мобильная связь создана совсем в недавние времена. Два-три 10-летия в истории - фактически ничто. Беспроводный Интернет стал популярным только в самые недавние дни и месяцы. Но можно ли нафантазировать современному активному человеку нечто более естественное, чем беспроводная связь? Ни в коем случае! Без своего сотового телефона нельзя просуществовать ни одной минуты - все бизнес, дружеские контакты, акции, всё в нём и только в нём. Единожды вкусив привлекательные способности мобильного Интернета, будет невозможным работать без него. Так это современно чувствовать себя подключенным ко всему миру, всегда в гуще событий! Как всё просто и органично - нажать несколько кнопок и уже можно разговаривать с нужными людьми, читать и смотреть часто посещаемый портал! Просто-то просто - да только не всегда. Во многих случаях в необходимой точке беспроводной связи совершенно нет или неудовлетворительная мощность сигнала. Вот тогда и будет нужен РЕПИТЕР GSM .

Трудности мобильной сети могут возникать при недостаточномом покрытии данной площади сигналом от базовой станции. Здесь Вам и понадобится репитер GSM. Ещё роль спобны сыграть трудности рельефа и другие естеcтвенные и искусственные причины. Но найдено решение - РЕПИТЕР . И при наличии хорошего приёма в данном регионе, в отдельных сооружениях или в некоторых частях сооружений вполне может полностью или местами блокироваться беспроводная сеть. Материал , полуподвальное размещение помещения - требуется установить репитер GSM.

Поглядим что же это такое репитер GSM?

Система представляет собой двунаправленный усилитель. Репитер работает в диапазоне множества протоколов беспроводной связи. Репитер усиливает сигналы от сотовой станции в сторону абонентского сотового телефонного устройства и обратно. Таким образом репитер оснащен внешней (связь с базовой станцией) и внутренней антенными системами.

В области действия сотового репитера обеспечивается достаточно большое число одномоментнных соединений абонентов. Более дешевые системы репитеров позволяют одномоментно проводить 6 сеансов связи абонентов, сложные системы (и соответственно дорогие) - до 150 бесед пользователей. При этом абоненты остаются полностью мобильными и продолжают пользоваться мобильным телефоном в обычном режиме.

Монтаж системы для работы с пользователями на рабочую площадь до шестисот кв. м не является неподъёмной операцией. В этом случае возможно нужной модели РЕПИТЕР КУПИТЬ и без привлечения высококвалифицированных профессионалов подготовить к работе. Для размеров площадей помещений более 600 м2 или при наличии особых трудностей понадобится вмешательство группы специалистов. Но это не трудность. В той же фирме, где нужно требуемый репитер купить, также следует и потребовать монтаж с различным уровнем трудоёмкости.

Теперь мы в полушаге от разрешения труднейшей проблемы . Репитер сотового сигнала - полный рост мощностей сотовых систем связи.