Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Контент для мобилки

Золотые номера мобильных операторов(1)

Безлимитные мобильные тарифы плотно вошли в современную жизнь. С безлимитным тарифом абоненту не надо волноваться о продолжительности и частоте звонков, способах пополнения баланса, сервисе и т.п. Более всего популярен в настоящее время безлимитный телефон билайн. Безлимитный «Билайн» может быть как с федеральным телефонным номером, так и с прямым. Важным преимуществом безлимитов Билайн служит то, что благодаря большому разнообразию тарифных планов вы имеете возможность выбрать самый подходящий вам.

Специально для тех, кто проводит большинство времени в постоянных командировках по нашей стране, был создан безлимитный билайн по России. С этим тарифом можно звонить с любого места страны совершенно не волнуясь, что звонок не кстати разорвется по причине минуса на балансе. Кроме того, к этому безлимитному тарифу вы имеете возможность подключить дополнительную услугу – международные вызовы. Билайн безлимитные звонки широко распространены в крупных компаниях, которые оптимизируют свои издержки, переводя на такие тарифы свой персонал.

Если безлимитные тарифы дают возможность удешевить и оптимизировать мобильную связь, то продажа золотых номеров - прекрасный способ привлечь внимание к своей организации. "Золотой" телефонный номер не только свободно запоминается, он эстетично смотрится на визитных карточках, баннерах, рекламных растяжках и так далее. «Красивые» телефонные номера бывают следующих видов:

- сначала идут «бронзовые» номера, это удобные и благозвучные сочетания цифр за вполне доступную цену, великолепно подходят для любых целей;
- более дорогие «серебряные» номера, они прекрасно диктуются и выгодно смотрятся на рекламной продукции;
- «золотые» номера прекрасный вариант и для крупных фирм, и для частных лиц;
- самые редкие «платиновые» номера, это репутация и престиж вашего бизнеса. Пользуются значительной популярностью, невзирая на их довольно высокую цену.

Золотые номера мобильных операторов - великолепное решение для вашего бизнеса, просто запоминающиеся, созвучные номера способны привлечь большее число потребителей. Золотой федеральный номер - отличное вложение денег! «Куплю золотой номер» - это рациональное решение хорошего руководителя, такой номер телефона - это статус и репутация организации, с ним гораздо легче привлечь к сотрудничеству новых покупателей и партнеров.