Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
О промышленности, технике, индустрии

Ключевое направление деятельности компании "ТермоКокон" - консервация и упаковка имущества в защитную термоусадочную пленку. В наши дни термоусадочная пленка для упаковки является самым удобным и надежным решением проблемы по сохранению фактически любого имущества на время хранения или транспортировки. Это передовая технология, которая позволяет надежно защитить практически любое имущество, будь то консервация яхт, упаковка и перевозка грузов или консервация объекта незавершенного строительства.

Термоусадочная пленка dr.Srink

Пленка shrink wrap изготавливается из полимерного пластика, она экологически безвредна, обладает прекрасными огнезащитным и антикоррозийным свойствами, обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, а также выгодно отличается от привычных материалов для упаковки, таких как целлофан, тарпаулин, парусина и т.д. Пленка для упаковки во время термической обработки стягивается и герметично обтягивает любые объекты, невзирая на их габариты и форму. Бесспорным достоинством служит то, что при упаковке не используются различные масла или пропитки, которые могут повлиять на внешний вид и свойства сохраняемого объекта.

Использование ТермоКокона для укрытия и консервации зданий

В строительной сфере иногда требуется консервация объекта капитального строительства, для таких целей используются наиболее надежные и прочные пленки. Кроме того они могут использоваться как временная крыша. При помощи пленки формируется единое покрытие без швов и дыр, защищающее от ветра, снега, дождя и других воздействий окружающей среды. Нужно отметить, что пленка также обладает повышенными огнеупорными свойствами. Герметичное и цельное закрытие контура строительства обеспечивает оптимальный микроклимат для осуществления самых различных строительных процессов.

Пленка для упаковки оборудования

Очень часто, в особенности в строительной сфере, требуется длительное хранение материалов под открытым небом. Но, нужно отметить, некоторые материалы, такие как, допустим, древесина или металл, при хранении на открытом воздухе, подвергаясь воздействию снега, солнечных лучей, ветра и тому подобное, подвергаются коррозии и гниению. Вследствие чего за достаточно короткий период материал теряет свои качества.

В процессе транспортировки на открытых платформах может произойти подобная ситуация. Упаковка в термоусадочную пленку - замечательное решение проблемы хранения и транспортировки на открытой улице. Ко всему прочему, защитная пленка позволяет сразу обнаружить попытки незаконного доступа и защищает груз от от глаз посторонних людей.

Упаковка транспорта

Когда яхты, спецтехника или мототехника не эксплуатируются, они требуют консервации. При этом самый выгодный и надежный способ сделать это - защитить термоусадочной пленкой. Подготовка к хранению очень простая — достаточно помыть транспорт. А когда наступит пора опять пользоваться - снимаете пленку и имеете чистый и сохранный аппарат.

Перспективное направление использования упаковочной пленки – защита при транспортировке машины, которая ожидает ремонта кузова. Упаковка автомобилей в пленку защитит от грибка, разграбления, отсыревания и так далее. Для консервации катеров, яхт, гидроциклов используется термоусадочная пленка с антимикробным покрытием, не позволяющая развиваться микробам плесени и грибка. Такой способ консервации предохраняет транспортное средство на весь срок хранения от негативного воздействия природных условий. Хранимое транспортное средство будет защищено от снега и ультрафиолета, града, дождя, низких или высоких температур.