Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Автомобили

GSAvto - ремонт глушителей

От такой неприятности, как неисправность системы отвода отработавших газов, не застрахован никто. Когда-то это касается выхлопных систем транспортных средств любых марок. Вне зависимости от марки и года выпуска система оттока отработавших газов подвергается сильным перегрузкам и максимальному влиянию химических веществ, получающихся в процессе горения горючего. гораздо больше страдают от износа стыки и сварные швы.

Практика показывает, что ремонт, как минимум, профилактический, рано или поздно требуется любому глушителю. В столице, согласно наблюдениям специалистов автомастерской GSAvto, ремонт частичный или капитальный выхлопной системы чаще всего становится необходим уже через 2-3 года использования авто. При заливании фирменного горючего действительно высочайшего качества глушитель, выполненный из сверхпрочных материалов, может работать не более четырех-пяти лет. Очень распространенная причина – это коррозия системы отвода выхлопных газов и его отдельных элементов, реже – механические повреждения.

Обслуживание систем оттока отработанных газов авто различных моделей – главное направление деятельности автосервиса GSAvto. Высококвалифицированные мастера, ценнейший опыт практических наработок, профессиональное оборудование позволяют любые неисправности глушителя устранять в минимальные сроки и качественно. При этом клиенту предлагается самый лучший способ развязки проблемы, будь то замена катализатора или любая другая.

Задачу, которую для железного коня исполняет система отвода выхлопных газов, не стоит недооценивать. Он не только существенно уменьшает уровень шума от газов выхлопа, но и уменьшает их вредное воздействие на внешнюю среду, а также поддерживает работу железного коня в оптимальных пределах. Именно поэтому диагностика и ремонт системы оттока выхлопных газов должны выполняться с особой тщательностью. Малейшая недоработка или деталь не должного уровня могут привести к росту расхода горючего, падению мощности мотора, повреждению остальных частей авто, проникновению отработавших газов в машину. Так что ограничивать средства на оригинальные запчасти, вовремя выполняемую диагностику и ремонт выхлопной системы не нужно.

Наряду с ремонтом системы отвода отработавших газов автотехцентр GSAvto выполняет тюнинг системы выхлопа, посредством которого в соответствии с желанием клиента появляется возможность добиться разных целей – рост тяги железного коня и крутящего момента мотора, качественных характеристик выхлопных газов, характеристик издаваемых децибел или более спортивный экстерьер. Качественный профессиональный тюнинг позволяет видоизменить транспортное средство, выгодно выделив из многих аналогичных. В любом случае автослесаря сервиса выдадут максимально возможный результат, подобрав наиболее приемлемый в каждом конкретном случае.

Сервис GSAvto выполняет максимальный комплекс работ по ремонту и тюнингу системы выпуска отработанных газов, от восстановления до замены, ремонт глушителя автомобиля любых марок, принимая во внимание запросы владельцев, стремясь сэкономить их время и деньги.

Применение инновационных технологий и высококачественных современных материалов, знание нюансов и практический опыт дают возможность на высшем уровне и в минимальные сроки делать и замену отдельных деталей, и ремонт вне зависимости от уровня сложности, а также разработку и установку новой системы оттока выхлопных газов транспортного средства. Сроки выполнения операций зависят в первую очередь от серьезности повреждений.

Доверяйте выхлопной тюнинг только специалистам! Неправильно или без надлежащего качества отремонтированная система выхлопа вредна для всех находящихся в автомобиле.

Автосервис GSAvto – это гарантированная уверенность в безукоризненной работе глушителя вашего автомобиля!