Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Развлечения

Кинофильм "Fifty shades of grey"

Кинофильм "Fifty shades of grey" представится зрителю фактически за пару дней до Дня Св. Валентина – 12.02 2015 г.. Занятно, как же воспримут премьерный показ нашумевшего произведения почитатели и аудитория? Официальный трейлер к кинофильму "50 shades of grey" стал безумно популярным во всемирной паутине и полон массы сексапильных картин. Хотя после выхода на широких экранах "Нимфоманки" и "Жизни Адель" созерцателей наверняка нечем удивить.

Далее по теме: 50 оттенков серого.

Основные роли в кинофильме сыграли американская киноактриса и фотомодель Дакота Джонсон ("Социальная сеть", "Мачо и ботан") и актер из Ирландии, фотомодель ,а также музыкальный исполнитель Джейми Дорнан ("Однажды в сказке", "Крах"). Ч. Ханнэм ("Черный дрозд", "Тихоокеанский рубеж") отступился от роли Грея Кристиана по причине несовместимости рабочих съемочных графиков.

Рекомендую: 50 оттенков серого скачать.

Творение ""Пятьдесят оттенков серого" - это первая книга трилогии. Роман дебютировал в 2011 году и превзошел все топ продажи, перегнав "Гарри Поттера" и "Сумерки". Во многих странах мира было продано более тридцати миллионов копий. Произведение рассказывает об истории взаимоотношений предпринимателя Кристиана Грея с выпускницей университета А. Стил. Случайно встретившись, они продолжили поддерживать связь и подписывают уговор. Как гласит контракт, Ана обязуется делать все, чего хочет Кристиан, у которого необычайные эротические хотения. Эта история любви взволновала многих влюбленных пар.