Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Другие услуги, товары

Бюро независимой оценки

Почти никакие серьезные операции с недвижимостью и разнообразными видами собственности сейчас не проводятся без предварительной оценки. Естественно, дело это сложное и предполагает использование отдельных практических навысокв и теоретической подготовки, производить ее имеют право не все - только оценщик квартиры.

Возможность получить грамотную профессиональную помощь значительно увеличивает ваши шансы адекватно продать бизнес, дом или квартиру, любое принадлежащее вам имущество, а также любые активы. Это обеспечивается высоким уровнем их профессионализма и немалым опытом практической работы.

Подобные услуги сейчас предоставляются довольно широко, в то же время далеко не каждый оценщик укомплектован действительно грамотными профессионалами и может предложить доступную цену своих услуг для заказчика. Одним из наиболее достойных и заслуживающих доверие оценщиков Москвы является аккредитованная оценочная компания "Бюро независимой оценки". Ее профессионалам без проблем сделать любую оценку, будь это оценка предприятия или другая, и быть полностью уверенным, что она будет готова в оговоренные сроки и с максимально высоким уровнем качества.

Изготовление независимой оценки допустимо доверять только экспертам, потому как от их класса зависит и окончательный результат, и качество проведенной работы. Содействовать вам в выведении действительно соответствующей реальности стоимости имущества или объекта по силам только тем, кто хорошо ориентируется в современном состоянии и тенденциях рынка коммерции и недвижимости, основных понятиях и объектах. Именно такими специалистами укомплектовано ООО БНО.

ООО "Бюро независимой оценки" предоставляет оценочные и консультационные работы, в число которых входит не только оценка стоимости объекта недвижимости, но и выполнение расчета стоимости транспорта и земельных участков, компаний и производственных мощностей, объектов интеллектуальной собственности и товарных запасов - словом, всего, что может нуждаться в определении реальной стоимости на данный момент времени.

Эксперты Бюро сделают все необходимые оценочные мероприятия согласно актуальным требованиям на рынке объектов и имущества и в полном соответствии с действующим законом, поэтому и ваши риски при заключении сделки будут минимальны.

Высококвалифицированная экспертная оценка в Бюро выполняется для физических и юридических лиц в любом населенном пункте нашей страны. В услуги оценщика входит определение суммы рыночной и инвестиционной, страховой и залоговой, реализационной и ликвидационной стоимости при оценке имущества, при этом форма объекта может быть любой - здесь умеют обращаться с любыми формами.

При работе с заказчиками эксперты бюро при любых обстоятельствах гарантируют работу на высочайшем уровне. Партнерство с Бюро предоставляет любому заказчику возможность располагать многочисленными преимуществами:

1) Быстрое завершение заказов.

Время окончания работ зависит от уровня требуемой работы, но в любом случае вам гарантируется, что это займет максимально короткое время. При необходимости и высокой срочности специалисты могут выполнять оценку и в выходные дни.

2) Демократичная стоимость оценки.

Любой выполняемый в ООО БНО вид услуг отличается привлекательной ценой. В своей сфере данное бюро предлагает одни из наиболее интересных для клиентов цен.

3) Бесплатная доставка документов по оценке.

Для удобства потребителей по территории Москвы итоговые распечатки по сделанной оценке доставляются бесплатно или с минимальной оплатой курьерских услуг.

4) Бесплатная консультация.

По желанию клиенты перед оформлением оценки абсолютно бесплатно имеют возможность получить подробную высококлассную консультацию у экспертов.

Отчет по оценке имущества или объекта, подготовленный специалистами Бюро, считается государственным документом и может быть предоставлен в любые организации и органы государственного контроля, судебные, исполнительные и прочие - в качестве официального экспертного заключения. Эксперты Бюро самым тщательным образом собирают информационные данные для точного и грамотного оценивания любого объекта, достижения актуальности отчета, как важнейшего документа, содержащего сведения доказательного значения.