Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Аренда виллы

Зарубежная недвижимость - отличный инструмент для вложения средств

Финансовый кризис вынудил людей научиться уменьшать риски и настороженно относиться к активам, которыми они владеют. Вложение денег в недвижимость - один из привлекательных методов диверсификации. Под инвестированием предполагается приобретение объекта с расчетом, что впоследствии он подорожает. Цены на жилье неуклонно повышаются, в связи с тем данный актив вполне пригоден для инвестирования.

Из-за определенных рисков, присущих для национальной экономики РФ, очень распространенными стали инвестиции в зарубежную недвижимость. Инвестируя в зарубежную недвижимость, инвестор получает множество плюсов. Во-первых, мы получаем защиту от разных претензий от местного правительства, а также защиту активов от обесценивания. Также есть возможность сдачи недвижимости в аренду. В основном, частные инвестиции в недвижимость направляются на коммерческие и жилые объекты. Повышенным спросом пользуются объекты, которые находятся в курортных зонах. Например, покупка торгового центра либо дома в курортной зоне выгодные варианты инвестирования.

Для того, чтобы вложить деньги в иностранную недвижимость, понадобится надежное агентство инвестиций в недвижимость. Важно, чтобы данная фирма работала напрямую с зарубежными продавцами, а не являлась посредником. К тому же, необходимо, чтобы компания имела достаточно длительную историю хорошей работы. Очень детально подбирать агентство следует, если инвестор собрался приобрести что-то серьезное, допустим, купить торговый центр.

Для российских инвесторов всё более привлекательным выглядит немецкий рынок недвижимости, так как он предлагает довольно низкие расценки при высочайшем уровне правового регулирования. Покупка магазина в германии - выгодное инвестирование, предполагающее увеличение стоимости актива в будущем. Купить магазин в германии – означает стать владельцем стабильного бизнеса, который будет приносить хорошие доходы.

Единственный минус подобных вложений – достаточно завышенный порог расценок, потому что совсем не каждый бизнесмен в состоянии выделить несколько сотен тысяч евро для вложения в немецкую недвижимость. Для тех же, у кого капитал есть, и стоит задача диверсификации, иностранная недвижимость является хорошим финансовым инструментом.