Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Джекпот, интернет казино

Интересная игра Cashflow 101 - научитесь управлять своими средствами

Популярный коммерсант Роберт Киосаки как-то раз сказал: "В школьной программе нам дадут ответ на совершенно любой вопрос кроме трех самых главных вопросов в нашей судьбе - каким образом разбогатеть, как стать веселым и как стать свободным?"

Странно, не правда ли? Неужели нам не следует знать методы плодотворного руководства своими доходами? Почему же нас не обучают всему этому в средней школе либо ВУЗе? Почему же мы выходим во взрослую жизнь необразованными в управлении своими средствами? Воспитать целую армию роботов, не умеющих быть финансово независимыми - это возможно и есть основная задача абсолютно любой концепции образования?

К большому счастью, Роберт Тору Кийосаки оставил нам бесценный тренажер для бизнеса, который сейчас пользуется спросом в любой стране во множестве версий и под разнообразными именами: Денежный поток 202, Денежный поток 101, Cashflow 202, Cashflow 101 и другие. Подобная игра способна научить каким образом добиться успеха в делах а также ощутить себя свободным от работы.

Занимательная игра Денежный поток - это на самом деле ударный этап нашего века, изображающий истинную материальную деятельность людей на игровой арене. Игра Cashflow предназначена для тех, кто ищет свободы, тем, кто не хотел бы целую жизнь вкалывать за зарплату, для взрослых, которые боятся, что их отпрыски абсолютно ничего не добьются в этой жизни, для тех, кто боится жить в пожилом возрасте за крохотную пенсию.

Cashflow - это та игра, обучающая всех людей как быть богатыми и как достигнуть процветания в реальной жизни, правильно руководить доходами, как управлять своими средствами, не выбрасывать их на предметы роскоши, а влаживать их в мероприятия, бизнесы и идеи, которые затем смогут увеличить поступление денег вам в кошелек. Для людей, всего лишь наблюдающих за тем, как играют в денежный поток самое ключевое игровое действие происходит на поле игры. Но в действительности это действие разворачивается в сознании играющего. Постоянно, когда играющий пытается принять решение, он может столкнуться с теми же самыми проблемами, которые могут подстерегать его в настоящей жизни и верно учится поступать, не делая ошибок.

Обучить игроков регулировать собственные расходы и доходы - задача игры Cashflow. Играйте в Денежный поток 101 и правильно управляйте своими деньгами! Эта игра может помочь вам освободиться от привычных стереотипов и ненужного накопления финансов на счете.

Каждая игра серии Cashflow обучит Вас формировать пассивную прибыль, а не работать за зарплату, и наслаждаться жизнью с чувством полной материальной независимости и не терпеть унижения от ужасного трудового плена. К счастью игра Денежный поток в наши дни считается довольно доступной. Купить игру Денежный поток возможно на различных российских и украинских web ресурсах. Вбейте в поисковой системе купить Cashflow – и вы обнаружите много различных предложений о продаже этой восхитительной игры. Играйте, развивайтесь, получайте радостные эмоции, учитесь работать в игре и применяйте полученные навыки в реальности!