Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
О семье

Какова перспектива у ДНР

Главный террорист "ДНР" Александр Захарченко рассказал об обустройстве "своей" "республики" в перспективе.

Он "загнул" о том, что у граждан "ДНР" будут свои паспорта, дэнээровские.

Так же, по словам Захарченко, ДНР не может быть автономией или федерацией Киева – это отдельное государство, которые имеет свои законы и структуры.

Он отметил, что ДНР не будет подчиняться Киеву, так как не является частью Украины, но готова строить с ним партнерские и добрососедские отношения.

Тем не менее, в России, столкнувшейся с финансовыми проблемами, не желают кормить разоренный Донбасс, и заявляют, что видят "республики" в составе Украины.

В то же время, Захарченко и компания ведут себя на родной земле, как временщики-разрушители, пытаясь завалить экономику территории, уничтожая оборудование активов, потенциально способных приносить прибыль новообразованию. Таким, образом, роль Захарченко в авантюре Путина, максимально разрушить "вверенную" ему российскими войсками территорию, чтобы в дальнейшем Украине максимально усложнить жизнь. Следует ожидать, что Захарченко, как только в Кремле решат, что пора "сливать" Донбасс Украине, будет уничтожен - автокатастрофа, отравление полонием и пр. Инструментария в ФСБ для этих целей достаточно.

А пока "мавр" делает свое дело. Совсем недавно новоявленное «государство» запустило у себя в оборот фальшивые российские рубли, которые заставляют принимать в обязательном порядке. Понятно, с такой валютой экономика в стране будет фейковая, а людей, получающих зарплату в фальшивых рублях, следует называть рабами - ведь по сути им не платят за труд, не говоря уже о том, что выехать с такими деньгами они никуда не смогут.

Также, не раз сообщалось о том, что боевики последовательно уничтожают шахты, действуя как мародеры и вынося оттуда все, что можно сдать, продать или использовать. Рубят даже тросы, канаты и насосы, из-за чего вода поднимается и скоро начнет затапливать окружающие дома. А части шахт уже пришел "кирдык" - они стоят затопленные.

Оставшиеся "на ходу" предприятия сегодня обязаны рекрутировать в "армию ДНР" часть своих работников. Соответственно, на предприятиях и в организациях возросла коррупция - люди, не желающие воевать (по разным причинам), вынуждены платить мзду своим руководителям.

"Государства"- осколки Донецкой и луганской областей, не признаны мировым сообществом, не признан также аннексированный Путиным Крым. Так будет продолжаться до тех пор, пока Украина сама не признает потери этих территорий.

А такое признание, хотя и косвенно, но может быть заложено в афишируемой киевскими властями территориальной реформе, где названия территорий взяты из административного устройства царской России.

Источник: Регион: Днепр