Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Мультфильмы

О «Пятьдесят оттенков серого»

«Пятьдесят оттенков серого» – роман для женщин с эротическим сюжетом писательницы из Британии Джеймс Эрики Леонард однажды шокировал поклонников «книжного» искусства. Сюжет повествует хронику нелегких взаимоотношений богача Кристиана и студентки университета Анастейши Стил. Творение стало неожиданной сенсацией, так как почти на на каждом листочке описаны откровенные сцены насыщенные сексом. хроника взаимоотношений так приглянулась аудитории, большинство которой составляют домашние хозяйки.

50 оттенков:http://50fog.ru/

В 2012 г. заявили о том, что студии Focus Features и Universal Pictures обрели возможность на киносъемки книги. Продюсерами стали Дана Брунетти и Майкл Де Лука.

Рекомендую:фильм трейлер 50 оттенков серого

После один-два месяцев от начала съемок кино, продюсер съемок фильма сделал заявление и, может быть, огорчил любителей творения: «В случае, если кто-то из вас, кто предполагает, что кино «50 оттенков серого» будет показывать откровенные сцены интимной близости, лучше не расходовать деньги на просмотр в кинотеатр.

Будет ли способен фильм акцентировать на себе внимание кинозрителей в объеме девяносто миллионов человек, как это сделала книга, сможем узнать в 2015 году.