Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Отпуск, туризм

Великолепный отдых в Греции: древняя история, комфорт, гостеприимство и теплое море

Греция может гордиться разнообразием увлекательного культурного исторического наследия с современными комфортными курортами. В Греции любой человек найдет что-то определенное именно для себя. В пятом веке до н.э., Афины стали культурным центром Средиземноморья, с восхитительными образцами литературы, философии и архитектуры, многие из которых уцелели до до теперешнего времени в качестве доказательства былых успехов. Множество людей выбирают отдых в Греции, чтобы изучить удивительные остатки великих сооружений древности и узнать больше о своем великом наследии. Другие приобретают туры в Грецию, чтобы просто радоваться радушному приему и теплому морю. Отдых в Греции – идеальный выбор для отдыха взрослых и детей, или для проведения свадебного отдыха.

Территория Греции находится между Ионическим и Эгейским морями, и имеет в своем арсенале более чем 1400 островов, лежащих вблизи от ее берега, предлагающих свою собственную версию греческой жизни. Изрезанное светлыми сооружениями побережье и покачивающиеся возле берега яхты, вызывают в памяти волнующие картины. Континентальная часть Греции представлена белыми пляжами, с прозрачной и чистой морской водой, спокойными рыбацкими деревнями и традиционными городами. Поэтому отдых в Греции замечательно подходит для всей семьи.

Можно просто заблудиться в удивляющем количестве греческих островов. Просто невозможно удержать в памяти их все: некоторые из них тихие и спокойные - другие яркие и активные. Миконос, Родос и Закинф. Везде есть в наличии наилучшие предпосылки для проведения отпуска различных по характеру людей, а особенно для молодых людей и девушек, если не забывать важный критерий выбора – веселую ночную жизнь. Спокойный и почти духовный Лесбос признан замечательным местом для проведения отпуска, а особенно по понятной причине он признан среди людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. К северу Греции вы можете посетить пропитанные городским духом Халкидики и Салоники, великолепные для совершения покупок и городских развлечений, со множеством торговых центров и кафе.

Для встречи с нетронутой и очаровательной красотой попробуйте Корфу, Крит или Кефалонию. В то же время Скиатос и Кос могут гордиться великолепными курортами для отдыха всей семьей. Потрясающе красивая Санторини подойдет для любителей романтики. Этот остров приглашает посмотреть самые романтичные закаты в мире. Если вы выбираете туры в Грецию, чтобы почувствовать душевный покой, то обратите внимание на Лефкас, Самос или Тассос. Тур на Крит может оказаться именно тем решением, которое вы ищете. Или присмотритесь к удалившейся от внешнего мира Итаке – живущей под лесными покровами, и уникальной по своей красоте.

В Греции доступны почти все разновидности водного отдыха: виндсерфинг, катамараны, каноэ, парасейлинг, водные лыжи, яхты. Как и на большом числе туристических побережий, в Греции пользуются популярностью морские прогулки на корабле, которые позволяют запечатлеть в памяти морские пейзажи и другие острова и места, примечательные своей историей. Поверьте, морские путешествия - это не только волнующие виды и эффект оздоровления организма, это еще и незабываемые впечатления!

От Древней Греции до теперешнего времени можно смело утверждать, что это потрясающая страна, которая предлагает совмещение отдыха на пляже с ознакомлением с культурой исторических времен. Удивительно радушный прием вы получите от местных жителей. Жители Греции рады видеть всех имеющих намерение посетить их страну. Они очень гордятся своей античной историей и первозданной красотой своего края.

Если вы заинтересованы в более дорогом и роскошном отпуске, обратите также внимание на тур в Эмираты. Отдых в ОАЭ сочетает великолепную природу, комфорт наивысшего качества и прекрасные способы времяпровождения. Отдых в ОАЭ – это поразительное смешение старинных мусульманский устоев, загадочной экзотики Востока и самых современных научных и технических достижений.