Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 
Офисная мебель

Что выбрать для полноценного отдыха

Что выбрать для полноценного отдыха

Полноценный сон – значимая часть человеческого долголетия, без которого каждый организм быстрее слабеет. Для того, чтобы нормально отдыхать и восстанавливать силы, необходимо сделать удобной спальню. При приобретении как самой кровати, так и принадлежностей для сна и отдыха, не бывает мелочей. Имеют значение форма и размер, важен цвет, потому что у всех собственные предпочтения, и, конечно же, значимы материалы, из которых все это изготовлено.

Чаще всего, предпочтение лучше отдавать естественным материалам, особенно тем компонентам, которые прямо контактируют с телом спящего человека. Ведь дерево и натуральная материя существенно комфортнее позволяют отдохнуть.

Один из подобных материалов – это кедр, растущий в горах Алтая. Его эффективность с давних времен проверена и доказана. При правильном использовании, почти всем его составляющим находится полезное предназначение. Кедр стал материалом для корпусной мебели и даже применяться при набивке матраса а одеяла. В качестве набивки употребляется мягкая стружка кедра. Кроме того, матрас, набитый стружкой, чрезвычайно полезен для позвоночника. Следующий плюс – свежий приятный запах, и асептические свойства кедровой древесины. Набивка из кедра не способствует возникновению разного рода паразитов и насекомых и грибков.

Помимо стружки, в качестве наполнителя используются пленка кедрового ореха и скорлупа, предварительно тщательно высушенные. Матрас, набитый шелухой или пленкой, особенно полезен для человека.

Подушки – действительно важное условие нормального отдыха с точки зрения многих людей. Они считаются столь обыденными, что их значение оказывается явным только тогда, если подушки под рукой нет. Естественно, подушка обязана быть подходящей, это предусматривает нормальный размер, упругость и мягкость. Одним из наилучших материалов для производства подушки становится кедровая стружка. Купив подобную подушку, можно не тревожиться за спокойный и здоровый сон. Заметную роль играет и прекрасная энергетика сибирского кедра.

Производителем высококачественных принадлежностей для сна и отдыха только на основе натуральных материалов выступает компания Наш Кедр. В ассортименте компании подушки, валики, массажеры для ног, матрасы а также одеяла разнообразных размеров и оттенков. Фирма может организовать и изготовление под заказ с последующей доставкой в различные города Российской Федерации и зарубежные государства.