Заголовок сайта

Право выбора

Харьковская общественная организация
Центр реабилитации молодых инвалидов и членов их семей
г. Харьков, ул. Киргизская, 10, тел.+38(067)418-32-09,
email pravovibora@ukr.net

 

Магазины в сети


Швейцарские часы: сочетание надежности и долговечности
На данный момент каждый, следящий за модой человек уже не может обходиться без такой важной детали образа, как швейцарские часы оригинал. Издавна люди полагали, что владельцами часов наручных могли быть только люди из высших слоёв общества. Сегодня придерживающийся определенного стиля человек должен не просто купить часы, но и иметь в своей квартире наручные часы для разных важных встреч.

За какие заслуги девушки любят оригинальные украшения!
Сложнее всего выбрать украшение которое проходит по массе различных параметров или экзотичное. Представляете, какое количество торговых точек вам потребуется обойти, чтобы найти такого рода кольцо: — два больших бриллианта и восемнадцать мелких, разложены в форме бантика; — из желтого золота наивысшей пробы, с полоской из платины по всему периметру; — платина — более 2 мм, 4 мм шириной? Наверняка, вы запаритесь его искать и в итоге, махнув рукой на затею, приобретете хоть хоть что-то немного похожее.

Одеваем телефон в «тaнковую броню»
«Бронежилет» для телефона Кaждый из нас вcтает перед выбором типa защитного футлярa для гaджетa: предлагaем чехлы для телефона и перечень правил при их покупке. Большой аcсортимент имеет плюc и минуc. Версии изделий, способные подойти к любым уcловиям и предпочтениям, зaтрудняют поиcк того чехлa, что нужен именно в определенной cитуaции.

Как парни должны одеваться в клуб?
Стильно выглядеть в ночном клубе хотят не только девушки, но и парни. Отдыхая в подобных заведениях, мужчины не только танцуют и пьют коктейли у стойки бара, но и покоряют сердца окружающих красавиц.

Какую одежду подростки считают модной
Предвидя подбор одежды подростку в возрасте 12 – 17 лет, родители сразу готовятся к большой головной боли. Ведь покупая одежду, дети этого возраста стремятся соблюсти как минимум три условия: чтобы вещь нравилась, чтобы была модной и удобной.

Доступные игрушки для развития детей
Детство у всех ассоциативно связано с любимыми играми. Каждый вспоминает свои игры с наслаждением и благоговением. Сейчас, детские игрушки способны не только приносить мгновения радости малышу, однако быть полезными.

Не бойтесь заказать торт, это весело!
Гарантом хорошего торта и незабываемых впечатлений от любого празднования считается качественная его подготовка.